Производство бильярдных
столов и оборудования
для бильярда с 1994 года
Дата распечатки: 2022-08-13 21:26
http://ruptur.com/about/press/0018482/
 
Единый фед.номер: 8-800-500-4386 (РФ)

Спи спокойно, дорогой друг...

18.07.2022

 

    

       Компания «Руптур» с глубоким прискорбием извещает, что 12 июля 2022 года на 61-м году жизни скоропостижно скончался её основатель и бессменный руководитель Александр Иванович Соколов. Жизнь Александра Ивановича внезапно          оборвалась вечером 12 июля во время прогулки с собакой. Смерть наступила мгновенно, это стало огромной потерей для семьи и всего коллектива компании «Руптур».

      Имя Александра Ивановича широко известно среди профессионалов и любителей бильярдного спорта как в Беларуси, так и в целом ряде стран СНГ и Европы. Вклад Александра Ивановича в развитие бильярдного движения в наших странах неоценим. Будучи президентом Европейского комитета по пирамиде, заместителем президента Международного комитета по пирамиде, заместителем председателя Белорусской ассоциации бильярдного спорта организовал целый ряд значимых международных турниров по бильярдному спорту: Чемпионаты и Кубки мира, Европейские кубки, Кубок мэра Москвы и множество региональных турниров.

       Александр Иванович всю жизнь посвятил спорту. Родился он 24 апреля 1962 года в д.Гвоздево, Пошехонского района, Ярославской области России. Рано стал сиротой и переехал в Гомельскую область Белоруссии. Там он и начал свою спортивную карьеру в греко-римской борьбе. В 17 лет выполнил норматив мастера спорта СССР на Чемпионате СССР среди юношей, где занял 3-е место. После окончания школы поступил в Гомельский государственный университет на геологический факультет, который успешно закончил. В дальнейшем занялся бизнесом, который снова привёл его к спорту, на этот раз бильярдному.

    За 28 лет работы под его руководством, команда «Руптур» стала одним из ведущих производителей бильярдных столов в СНГ и Европе. Всё это время в компании присутствовала атмосфера творчества и доброжелательного отношения друг к другу. Александр Иванович, всегда внимательный и отзывчивый, пользовался уважением и любовью как в коллективе компании, так и в бильярдном мире наших стран.

    Коллектив компании скорбит о невосполнимой утрате и выражает искренние соболезнования родным и близким. Светлая память об Александре Ивановиче навсегда останется в наших сердцах. Мы, его друзья и соратники, вместе с его семьёй продолжим дело всей его жизни. Компания «Руптур» продолжит работать и развиваться.

    Спи спокойно, дорогой друг...

© 2022 РуптуР Представители Контактный е-мейл: contact@ruptur.com
Дата распечатки: 2022-08-13 21:26
http://ruptur.com/about/press/0018482/