Производство бильярдных
столов и оборудования
для бильярда с 1994 года
Дата распечатки: 2024-06-12 18:51
http://ruptur.com/about/press/0018485/
 
Единый фед.номер: 8-800-500-4386 (РФ)

В Воронеже открылся бильярдный магазин-салон "Бильярд 36"

11.08.2022

В Воронеже открылся бильярдный магазин-салон "Бильярд 36".

Прекрасная новость для поклонников бильярда в Воронеже и Воронежской области: в центре города свои двери для них открыл бильярдный магазин-салон "Бильярд 36". Он расположился по адресу ул. Ленина, 43, 2 этаж и, по праву, сразу же привлёк к себе внимание.


Интерьер в стиле лофт в сочетании с элементами классической бильярдной эстетики продуман до мелочей и притягивает взгляд. Главную роль в нём играет мебель из массива от фабрики "РуптуР", ведь "Бильярд 36" является представителем "РуптуРа" в Воронеже и Воронежской области. Кроме того, пространство магазина-салона украшают два бильярдных стола от фабрики "РуптуР", один из которых – обеденный бильярдный стол-трансформер.


Именно здесь можно увидеть предметы мебели "РуптуР" из разных коллекций, ощутить фактуру натурального дерева различных пород. Образцы представлены в нескольких цветовых решениях, можно увидеть цвет в реальности и при разном освещении, что особенно важно при выборе мебели.

Автором проекта "Бильярд 36" является Татьяна Максимова - МСМК по русскому бильярду, тренер и спортсменка со множеством побед за плечами. Она не понаслышке знает обо всех тонкостях бильярда, чувствует неповторимый стиль этой игры в каждой детали и поможет вам почувствовать его! С её помощью вы сможете подобрать мебель для вашей бильярдной комнаты или комнаты отдыха. А если вам потребуется разработать индивидуальный интерьер, то к вашим услугам профессиональный дизайнер, который учтёт все ваши пожелания и подберёт идеальное решение.



В магазине-салоне "Бильярд 36" вы найдёте всё, что только может понадобиться бильярдисту любого уровня мастерства - от первоклассных бильярдных столов и мебели из массива от фабрики "РуптуР" до киев и аксессуаров.

"Бильярд 36" - это больше, чем бильярд.

© 2024 РуптуР Представители Контактный е-мейл: contact@ruptur.com
Дата распечатки: 2024-06-12 18:51
http://ruptur.com/about/press/0018485/