Производство бильярдных
столов и оборудования
для бильярда с 1994 года
Дата распечатки: 2019-02-17 13:04
http://www.ruptur.com/sovety/sovet-3/nachalo/

Уровень магния в организме и стресс


Живоносный элемент.
Это необходимо для правильного протекания многих жизненных процессов, которые постоянно происходят в живых организмах. Он участвует в производстве высокоэнергетических соединений, которые накапливают энергию, необходимую для жизни и синтеза ДНК. Регулирует возбудимость нервной системы. Его трансформация тесно связана с трансформацией кальция. Магний также ингибирует выброс «гормонов стресса» из нервных окончаний - адреналина и норадреналина. Следовательно, недостаток этого элемента в организме приводит к тому, что стрессовые ситуации являются более серьезными, длятся намного дольше, и связанное с этим напряжение может перерасти в состояния более глубокой депрессии. В свою очередь, длительный стресс вызывает потерю магния из организма, его гораздо более быстрое выщелачивание.
Что слишком много, это не здорово.
И поэтому вы можете попасть в порочный круг, если не будете должным образом заботиться о питании и снабжении организма магнием. Суточная потребность в магнии для взрослого человека составляет около 300 мг. Правильное количество магния, содержащегося в организме, составляет 20-25 грамм, а его концентрация в сыворотке крови должна составлять 1,4-2,1 мэкв / л. Около 50% находится в скелетной системе, 20-25% в мышечной системе, а остальные в других тканях. Естественная потребность в магнии не восполняется так сильно, как следовало бы, потому что в настоящее время почва имеет низкую ценность этого элемента из-за использования искусственных удобрений , Более низкое содержание магния также содержится в воде и продуктах, которые обрабатываются, готовятся или консервируются. Кроме того, прием определенных лекарств вызывает значительно ограниченные возможности усвоения магния.
Когда я выбегаю из тебя.
В дополнение к стрессовым ситуациям магний также важен в период полового созревания, во время интенсивных физических и умственных нагрузок, беременности и кормления грудью.В случае дефицита магния в нашем организме могут быть замечены такие изменения, как чрезмерная возбудимость, депрессия, раздражительность, физическая усталость и расстройство, связанное с дефицитом внимания. , затруднение засыпания, мышечные спазмы, подергивание век, учащенное сердцебиение.
В таком случае, в каких продуктах мы можем найти магний, чтобы доставлять его в организм по мере необходимости? Большое количество этого элемента содержится в: орехах, злаках, овощах с темно-зелеными листьями, ракообразных, шоколаде, какао, шпинате, бобах, тофу.
Если по какой-то неизвестной причине мы все еще нервничаем и это состояние не проходит, хотя оно должно быть объективно улучшено, то вам следует обратиться к своему семейному врачу. Возможно, это связано с дефицитом магния. Вы можете принимать рекомендуемую суточную дозу в таблетках, если вы сильно подвержены стрессовым ситуациям или, например, мы пьем большое количество кофе. Не только внешние факторы влияют на наше настроение. Иногда мы сами являемся источником стресса даже неосознанно. Поэтому стоит следовать нескольким правилам, чтобы максимально снизить существующий стресс или предотвратить склонность легко впадать в плохое настроение. Если это возможно, давайте попробуем позаботиться о собственном здоровье, чтобы последствия ежедневных обязанностей были как можно более свободными от стресса. На официальных сайтах букмекеров вы можете сделать ставку на спорт совершенно безопасно и с минимальным риском. А вывод денежных средств с аккаунта удобен и гарантирован.
© 2019 РуптуР Представители Контактный е-мейл: [email protected]
<
Дата распечатки: 2019-02-17 13:04
http://www.ruptur.com/sovety/sovet-3/nachalo/
dd1374f89c51ffd94be3f30cf4a190d7